2018深圳国际NB-IoT技术与应用高峰论坛举行
关键词:芯片
作者:xiaowu(展丰技术部)  浏览:(129) 次 时间:2019-01-26

  众所周知,NB-IoT在整个物联网圈已经火热了超过2年时间,在短短2年多的时间内,NB-IoT产业链经历了芯片的从无到有、运营商网络从局部试点到全面覆盖的过程,最为重要的是,各类NB-IoT的行业应用也不仅仅只是理论,而是如雨后春笋般迅速涌现。

  7月31日下午,2018深圳国际NB-IoT技术与应用高峰论坛在深圳会展中心举行,作为2018第十届国际物联网博览会•夏季展的同期会议之一,论坛获得了业内人士的高度关注,还吸引了400位NB-IoT产业专业人士的参与。

  在本次论坛上,不仅仅邀请了芯片、模组、测试等技术供应端分享NB-IoT产业最新的技术现状,而且还邀请了门锁、消防烟感、抄表等当前最热门的物联网应用代表企业进行了相应的分享,全方位解读NB-IoT从技术端到应用端的全产业链现状与发展趋势。

  迈德公司作为NB-IoT智慧城市方案提供商,集成的NB-IoT产品在智慧城市中主要应用于:智能烟感、智慧路灯、智能停车、智能水表等。

 
分享到:

相关文章

style="right: -127px;">